Il Natale de l’Annunziata

MENÙ:

Benvenuto dello Chef
con flute di Bollicine “Nibbio” Ortrugo dal vigneto della Tenuta

Antipasti

  • Lucioperca mantecato, salsa leggera all’acciuga, pomodorini confit, crostino di pane in cassetta ai semi misti
  • Astice del mediterraneo cotto nel burro chiarificato, coulis di astice, cime di rapa e gel di bergamotto
  • Foie gras d’anatra, composta di cipolle rosse, concentré di aceto balsamico, miele di acacia della Tenuta e pan brioche tostato

Primo

  • Riso Carnaroli al fondo bruno, zucca violina, castagne del nostro bosco, riduzione di vino rosso e tartufo nero

Secondo

  • Petto di cappone glassato dell’allevamento della Tenuta, radicchio stufato del nostro orto, quenelle di barbabietola ed emulsione di melograno

Dolci

  • Composta di castagne agli aromi di Natale, cremoso di cachi al rhum Zacapa 15 anni
  • Panettone tradizionale biscottato, chantilly al mascarpone e agrumi, accompagnato dal Lamponcello di produzione propria

Bevande

  • Acque minerali
  • Vini della nostra selezione
  • Caffè e la nostra biscotteria

Euro 85,00
Per info e prenotazioni: info@tenutadelannunziata.it | +39 031949352