Pesce di Lago – 26 Aprile

WELCOME COCKTAIL
Con i prodotti della Tenuta
Per l’occasione, in sala meeting, Cristian Ponzini terrà una breve presentazione circa la sua esperienza e l’importanza del pesce di lago per sostenere i prodotti tipici del territorio.

Il MENU
a cura del catering Ristorante Silvio di Bellagio

●
Coregone sfilettato in salsa verde
Patè di lavarello e patè di coradure di agoni con pan del Silvio ai 2 cereali
Filetto di pescato in marinatura al balsamico di Modena
Agone in carpione secondo antica ricetta
Giardiniera di lago
Frittura leggera di luccio con crema alla cipollina


Tagliolini di pasta fatta a mano al profumo di lago
Ravioloni di pasta fresca con cuore di pescato al burro versato e salvia


Pescato del giorno in gratin al bergamotto e limone con verdure di stagione


Miascia tradizionale con gelato artigianale

Menu con vini
e bevande comprese
65,00 euro

Per Info e Prenotazioni
RISTORANTE +39 031949172
Oppure dal modulo di richiesta informazioni